Home Messages Good Morning Sms In Hindi -Latest 100+Lovely And Sweet Sms Good Morning

Good Morning Sms In Hindi -Latest 100+Lovely And Sweet Sms Good Morning

good morning sms- good morning sms in hindi, good morning sms in english, good morning sms hindi, good morning hindi sms, good morning love sms, romantic good morning sms, sweet good morning sms. Read also- Best Good Morning Images HD, Wishes, Pictures and Greetings [2020]

अपने दिन की शुरुआत उत्तम good morning sms के साथ करें जो दिन की शुरुआत में आप में positive दृष्टिकोण लाएगा। सभी गुड मॉर्निंग मैसेज बहुत ही पॉजिटिव और फ्रेश हैं जिनका उपयोग आप एक नई सुबह की शुरुआत करने के लिए कर सकते हैं। इस पोस्ट में लेटेस्ट और फ्रेश good morning messages शामिल हैं ताकि यह आपके दिन को बेहतर ढंग से शुरू करने में आपकी सहायता कर सके। आप अपनों के साथ शेयर जरूर करे और उनका भी दिन बना दे

cute good morning SMS

good morning sms
Good Morning Sms

सूरज की पहली किरण ख़ुशी दे आपको,
दूसरी किरण प्यारी सी हंसी दे आपको,
तीसरी किरण अच्छा स्वास्थ और तरक्की दे आपको,
अब और बस, नहीं तो गर्मी लगेगी आपको!

सुप्रभात!

sooraj kee pahalee kiran khushee de aapako,
doosaree kiran pyaaree see hansee de aapako,
teesaree kiran achchha svaasth aur tarakkee de aapako,
ab aur bas, nahin to garmee lagegee aapako!

suprabhaat!

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे!

सुप्रभात!

har phool aapako ek naya aramaan de,
sooraj kee har kiran aapako salaam de,
nikale kabhee jo ek aansoo bhee aapaka,
to khuda aapako usase dogunee muskaan de!

suprabhaat!

Lovely Good Morning SMS

भुला दो बीता हुआ कल,
दिल में बसाओ आने वाला कल,
हँसो और हँसाओ चाहे जो भी हो पल,
खुशियाँ लेकर आयेगा ये आने वाला कल!

सुप्रभात!

bhula do beeta hua kal,
dil mein basao aane vaala kal,
hanso aur hansao chaahe jo bhee ho pal,
khushiyaan lekar aayega ye aane vaala kal!

suprabhaat!

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है,
सूरज को साथ लाई है,
हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो,
हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आईं हैं!

सुप्रभात!

phir ummeedon bharee subah aaee hai,
sooraj ko saath laee hai,
hamaaree dostee ka ye asar bhee to dekho,
havaen bhee aapako gud morning kahane aaeen hain!

suprabhaat!

सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है,
दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है,
पढ़ के मैसेज चेहरा गुलाब की तरह खिल जाता है,
यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है!

सुप्रभात!

subah subah jab koee paigaam aata hai,
dil kahata hai koee tujhe bhee yaad karata hai,
padh ke maisej chehara gulaab kee tarah khil jaata hai,
yahee hota hai jab koee apana aapako dil se yaad karata hai!

suprabhaat!

Lovely Good Morning SMS

good morning sms
Good Morning Sms

जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो,
जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो,
ये अंदाज है जीने का, ना रहो उदास और ना किसी को रहने दो।!

सुप्रभात!

jeevan ke har mod par sunaharee yaadon ko rahane do,
jubaan par har vakt mithaas rahane do,
ye andaaj hai jeene ka, na raho udaas aur na kisee ko rahane do.!

suprabhaat!

कल का दिन किसने देखा है, तो आज का दिन भी खोये क्यों,
जिन घडि़यों में हँस सकते हैं, उन घड़ियों में रोये क्यों!

सुप्रभात!

kal ka din kisane dekha hai, to aaj ka din bhee khoye kyon,
jin ghadiyon mein hans sakate hain, un ghadiyon mein roye kyon!

suprabhaat!

cute good morning SMS

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आंख खुलते ही आपकी याद होती है,
खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे,
ये मात्र होंठों पे पहली फरियाद होती है!

गुड मोर्निंग!

subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai,
aankh khulate hee aapakee yaad hotee hai,
khushiyo ke phool ho aapake aanchal me,
ye maatr honthon pe pahalee phariyaad hotee hai!

gud morning!

मुस्कुराहट तुम्हीं से मिलती है,
दर्द को राहत तुम्हीं से मिलती है,
रूठना कभी मत हमसे ए दोस्त,
हमें जीने की चाहत आपसे ही मिलती है!

सुप्रभात!

muskuraahat tumheen se milatee hai,
dard ko raahat tumheen se milatee hai,
roothana kabhee mat hamase e dost,
hamen jeene kee chaahat aapase hee milatee hai!

suprabhaat!

ख़ुशी से दिल को आबाद करना,
ग़म को दिल से आज़ाद करना,
बस इतनी गुज़ारिश है आपसे कि,
हो सके तो कभी हमें भी याद जरुर करना।

khushee se dil ko aabaad karana,
gam ko dil se aazaad karana,
bas itanee guzaarish hai aapase ki,
ho sake to kabhee hamen bhee yaad jarur करना.

good morning SMS in Hindi

खिलखिलाती सुबह, ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से,
आपकी मुस्कुराहट के बिना तो सब अधूरा है।

khilakhilaatee subah, taazagee se bhara savera hai,
phoolon aur bahaaron ne aapake lie rang bikhera hai,
subah kah rahee hai jaag jao ab neend se,
aapakee muskuraahat ke bina to sab adhoora है.

आपकी ज़िंदगी में कभी गम ना हो,
आपकी आँखें कभी आंसुओं से नम ना हो,
मिले आपको ज़िंदगी में सारी खुशियाँ,
भले ही उस ख़ुशी में हम ना हो।

aapakee zindagee mein kabhee gam na ho,
aapakee aankhen kabhee aansuon se nam na ho,
mile aapako zindagee mein saaree khushiyaan,
bhale hee us khushee mein ham na ho.

नफरतों से भरी इस दुनिया में कोई है
जो मेरी खुशियों की फ़िक्र करता है,
उनकी हर तमन्ना पूरी करे,
जो अपनी प्रार्थना में भी मेरा ज़िक्र करता है।

nafaraton se bharee is duniya mein koee hai
jo meree khushiyon kee fikr karata hai,
unakee har tamanna pooree kare,
jo apanee praarthana mein bhee mera zikr karata है.

cute good morning SMS

रहे सलामत ज़िंदगी उनकी,
जो मेरी ख़ुशी की फरियाद करते हैं,
ऐ खुदा उनकी ज़िंदगी खुशियों से भर दे,
जो मुझे याद करने के लिए अपना एक पल बर्बाद करते हैं।

rahe salaamat zindagee unakee,
jo meree khushee kee phariyaad karate hain,
ai khuda unakee zindagee khushiyon se bhar de,
jo mujhe yaad karane ke lie apana ek pal barbaad karate hain.

खुद से क्या मांगू तेरे वास्ते,
सदा ख़ुशियाँ ही हों तेरे रास्ते,
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह।

khud se kya maangoo tere vaaste,
sada khushiyaan hee hon tere raaste,
hansee tere chehare pe rahe is tarah,
khushaboo phool ka saath nibhaatee hai jis tarah.

good morning love SMS

good morning sms
Good Morning Sms

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।

हंसी aapakee koee chura na paaye,
aapako kabhee koee rula na paaye,
khushiyon ka deep aise jale zindagee mein,
ki koee toofaan bhee use bujha na पाए.

sweet good morning SMS

बीत गयी तारों वाली हसीन रात,
याद आ गयी फिर वही प्यारी सी एक बात,
ख़ुशी से हर दिन आपकी मुलाक़ात होती रहे,
हर सुबह खुशियों से आपकी मुलाक़ात होती रहे।

beet gayee taaron vaalee haseen raat,
yaad aa gayee phir vahee pyaaree see ek baat,
khushee se har din aapakee mulaaqaat hotee rahe,
har subah khushiyon se aapakee mulaaqaat hotee रहे.

आशाएं ऐसी हों जो मंज़िल तक ले जाएं,
मंज़िल ऐसी हो जो जीवन जीना सिखा दे,
जीवन ऐसा हो जो रिश्तों की कदर करे,
और रिश्ते ऐसे हों जो याद करने को मज़बूर कर दें।

aashaye aisee hon jo manzil tak le jaen,
manzil aisee ho jo jeevan jeena sikha de,
jeevan aisa ho jo rishton kee kadar kare,
aur rishte aise hon jo yaad karane ko mazaboor kar de.

sweet good morning SMS

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से हो जाये बात तो वो ख़ास होती है,
हँस कर प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो तो,
खुशियां अपने आप हमारे साथ होती हैं।

subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai,
kisee apane se ho jaaye baat to vo khaas hotee hai,
hans kar pyaar se apanon ko suprabhaat bolo to,
khushiyaan apane aap hamaare saath hotee हैं.

सुबह सुबह एक पैगाम देना है,
आपकी सुबह को पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारे दिन आपके खुशियों में,
आपकी सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है।

subah subah ek paigaam dena hai,
aapakee subah ko pahala salaam dena hai,
guzare saare din aapake khushiyon mein,
aapakee subah ko ek khoobasoorat naam dena है

good morning love SMS

good morning sms
Good Morning Sms

जैसे हर सुबह हमारे जीवन का एक नया आरम्भ होता है,
वैसे ही चलो हम अपने बीते दिनों के सभी ग़म भुला कर,
आओ एक नयी शुरुआत करें।

jaise har subah hamaare jeevan ka ek naya aarambh hota hai,
vaise hee chalo ham apane beete dinon ke sabhee gam bhula kar,
aao ek nayee shuruaat kare.

ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

ye subah jitanee khoobasoorat hai,
utana hee khoobasoorat aapaka har pal ho,
jitanee bhee khushiyaan aaj aapake paas hain,
usase bhee adhik aane vaale kal ho.

पानी की बूँदें फूलों को भिगा रही हैं,
ठंडी हवायें एक ताज़गी का एहसास दिला रही हैं,
हो जाएं आप भी इनमे शामिल,
आकर एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।

paanee kee boonden phoolon ko bhiga rahee hain,
thandee havaayen ek taazagee ka ehasaas dila rahee hain,
ho jaen aap bhee iname shaamil,
aakar ek pyaaree see subah aapako jaga rahee hai.

किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आओ।

kisee ko chaaho to is andaaz se chaaho,
ki vo tumhe mile ya na mile,
magar use jab bhee pyaar mile to tum yaad aao.

Read Also- Good Morning Messages For Her (Girlfriend Or Wife) Best Messages

Good Morning Quotes For Him (Bf Or Husband) With HD Images

Love Status ~Best Cute Love Quotes & Status In English

[Best] Heart Touching Sad Status in Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Sad Quotes Images – 150+ sad quotes images That Will Speak To Heart

sad quotes images, sad images with quotes, sad quotes with images, images of sad quotes, sad love quotes images, sad quotes images for whatsapp,...

Status for Girls | Top 100+ Unique Girly Status in English

Is it accurate to say that you are a young lady searching for an approach to express your status? We have the ideal quotes...

Good Morning Sms In Hindi -Latest 100+Lovely And Sweet Sms Good Morning

good morning sms- good morning sms in hindi, good morning sms in english, good morning sms hindi, good morning hindi sms, good morning love...

Good Morning Messages For Her (2020) Best Messages

Best good morning messages for her- cute good morning messages for her, good morning beautiful text messages for her, good morning love messages for...